Torta fácil de morango com creme branco e suspiro

torta-morango

Receita doce

Ingredientes:
1/2 l de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
10 gotas de essência de baunilha
3 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
2 caixas de morangos
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
1/2 xícara de água quente
1 pacote pequeno de suspiros
Chantilly pronto para decorar

Modo de preparo:
Leve ao fogo, em uma panela, o leite, o leite condensado, a maizena e as gotas de baunilha;
Mexa sempre até ficar um creme (cuidado para não empelotar, se isso acontecer é só bater no liquidificador);
Por último, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem;
Deixe esfriar;
Enquanto isso, corte os morangos em lâminas e reserve;
Leve ao fogo uma panela com a água até levantar fervura;
Derreta a gelatina na água quente e junte com os morangos;
Faça as camadas em um refratário: morango, creme, suspiro, morango, creme, suspiro, chantilly e por último mais um pouco do morango por cima. Levar à geladeira por 2 horas e servir.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas