Pudim maria-mole de morango

Pudim maria-mole de morango

Receita doce

Ingredientes para o pudim
Manteiga para untar
1 caixa de pó para maria-mole sabor morango
Cerca de 2 1/3 xícaras (chá) de leite (550 ml)
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 lata de creme de leite (com o soro)

Ingredientes para a geleia de morango
2 xícaras (chá) de morango picado
1/4 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de a√ß√ļcar

Modo de preparo do pudim
Unte com manteiga uma f√īrma grande para pudim e reserve. Reidrate o p√≥ para maria-mole em metade do leite. Leve o restante do leite ao fogo para ferver. Junte o leite com a maria- mole e ferva at√© dissolv√™-la. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente. Acrescente os demais ingredientes e bata at√© ficar tudo bem misturado. Coloque na f√īrma untada. Leve √† geladeira e s√≥ desenforme depois que estiver bem firme.

Modo de preparo da geleia de morango
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar. Sirva o pudim com a geleia.

Variação
Modifique o sabor do pudim substituindo o pó de maria-mole de morango por outros sabores.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana