Torta de legumes rápida

Torta salgada rápidaReceita vegetariana/Vegana

Ingredientes para a massa:
– 1 (sopa) de fermento químico em pó
– ½ (chá) de parmesão ralado
– 2 (chá) de farinha de trigo
– ½ (chá) de óleo de soja
– 3 ovos
– Sal
– Leite
– Recheio:
– 300 g de mussarela em cubos médios
– ½ lata de milho verde
– Azeitona verde picada
– ½ lata de ervilha
– ½ vidro de palmito
– 1 tomate picado
– Cebolinha verde
– Salsinha
Modo de preparo:

Massa:
– Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso
– Aquecer o forno em temperatura média
– Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo
– Colocar 2/3 da massa
– Adicionar o recheio distribuindo uniformemente
– Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher
– Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa
– Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha
– Cortar a massa em retângulos, depois de assada

Recheio:
– Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite
– Reservar até o preparo da massa

 

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