Cheesecake americana tradicional

Cheesecake americana tradicionalReceita Doce

Ingredientes para o recheio
300g de cream cheese
90g de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos

Para a massa
80g de biscoito maisena moído
40g de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela

Para a calda
150g de frutas vermelhas congeladas
100g de açúcar
Suco de um limão

Modo de Preparo
Para o recheio: Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.

Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.

Para a calda: Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana