Espaguete à parmegiana sem molho artificial

Espaguete à parmegiana sem molho artificialReceita vegetariana/Vegana

Ingredientes
250 g de espaguete
Sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 tomates, sem pele picados
Pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Cozinhe o espaguete em 2 1/2 litros de água fervente com sal . Escorra e espalhe no fundo de uma fôrma refratária. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o alho e frite até que comece dourar. Junte o tomate picado e refogue, amassando os pedaços com um garfo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o orégano. Espalhe esse molho sobre o espaguete na fôrma. Cubra com a mussarela, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva imediatamente.

 

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