Trancinhas de leite

Trancinhas de leiteReceita doce

Para a massa:
½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo de girassol
25 gramas de fermento fresco
2 ovos
500 gramas de farinha
Sal e extrato de baunilha a gosto
1 ovo para pincelar

Para Polvilhar:
½ xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo:
Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata com o gancho até a massa começar a desprender das bordas da batedeira. Polvilhe uma superfície plana com a farinha de trigo e faça rolinhos de massa. Enrole em formatos de trancinha, coloque-os em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo batido e polvilhe o açúcar cristal. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire, polvilhe o leite em pó e sirva.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana