Berinjela picada com molho de tomate

Berinjela picada com molho de tomateReceita vegetariana/Vegana

Ingredientes
1 Berinjela média
3 Tomates maduros sem pele
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho picados
1 Colher (sopa) de salsinha picada
2 Xícaras de molho de tomate
1 Rodela grande de beterraba (opcional)
Sal à gosto
Azeite

 




Preparo:
1 – Descasque a berinjela, pique bem miúda e deixe de molho em água com uma pitada de sal por cerca de 15 minutos. Após isso escorra a água.
2 – Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite;
3 – Acrescente os tomates bem picados e deixe refogando em fogo baixo até começarem a desmanchar.
4 – Adicione 1 xícara de água, a berinjela picada e os demais temperos, deixando cozinhar até a berinjela estar macia e a maior parte da água tenha secado.
5 – Acrescente o molho de tomate e a rodela de beterraba, deixando apurar em fogo baixo por mais alguns minutos. Sirva com massas de preferência como a polenta entre outras.

 

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana