Receita fácil de Tapioca-natural,sem gordura e sem glúten;veja opções de recheio

Receita de Tapioca RecheadaReceita salgada

A tapioca é extraída da mandioca que ao ser espalhada em uma chapa ou frigideira aquecida, se aglutina e se transforma em um tipo de panqueca ou crepe seco, o recheio pode variar e o principal atrativo e que a tapioca é um alimento natural sem gordura, sem glúten, com baixo teor de sódio e rico em carboidratos simples, de fácil digestão.
A tapioca pode ser uma opção saudável para substituir o pão branco, porém com moderação, pois alguns recheios em excesso é que podem engordar.
Modo de preparo – fácil
1 – Aquecer a frigideira (cerca de 22cm)
2 – Espalhar aproximadamente 5 colheres (de sopa) de tapioca na frigideira
3 – Pressionar em toda a superfície para aglomerar bem e deixar por 2 minutos.
4 – Adicionar o recheio em metade da massa, dobrar a tapioca e deixar por mais 30 segundos. Está pronta para consumo.

 




Sugestões de recheio
Doce: Frutas com leite condensado, Chocolate, Banana
Salgada: Queijo, Presunto, Tomate e orégano / Frango desfiado com requeijão
Light: Queijo com orégano e azeitona / Queijo minas e cenoura ralada / Atum com alface, Queijo cottage

 

 

 

 

 

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