Batata recheada

batata-delicada

Receita salgada

Ingredientes
4 batatas médias
1 tablete de caldo de legumes

Ingredientes para o recheio
50 g de bacon picado
250 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo
Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes. Escorra e reserve. Derreta o bacon, junte a carne moída e refogue. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar.

Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos. Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa. Amasse-a com o requeijão e misture com a carne moída. Distribua o recheio entre as metades de batata e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, apenas para gratinar. Decore com o manjericão e sirva.

 

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana