Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Receita doce

Ingredientes

Massa
– 5 colher(es) (sopa) de manteiga
– 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena

Recheio
– 600 gr de Cream Cheese
– 3 unidade(s) de ovo
– 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
– 1 xícara(s) (chá) de açúcar
– 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
– 300 gr de geleia de frutas vermelhas

Como fazer

Massa
– Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
– Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
– Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Recheio
– Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
– Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
– Por último adicione os ovos, um a um.
– Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
– Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
– Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
– Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
– Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

 

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas