Sanduíche de Atum rápido

sanduiche-de-atum

Receita salgada

Ingredientes:
10 fatias de pão de sanduíche sem casca
1 cenoura ralada
1 tomate picado sem pele e sem semente
5 colheres de maionese
1 lata de atum em pedaços
1 colher (sopa) de pesto pronto
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
5 tomates cereja para decorar

Como fazer:
1 – Coloque o tomate em uma peneira, deixe escorrer enquanto faz a mistura de atum.
2 – Em uma tigela, misture o atum já drenado, a maionese e as azeitonas.
3 – Disponha 5 fatias de pão em uma tábua ou assadeira, coloque a mistura de atum no pão cobrindo toda a superfície, cubra com a cenoura ralada e o tomate picado e regue com o pesto.
4 – Feche o sanduíche com a outra fatia e corte as metades na diagonal.
5 – Coloque num prato e decore com tomates.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana