Receita de lasanha de salsicha

lasanha-de-salsicha-queijoReceita Salgada

Ingredientes
– 500 g de massa pré-cozida para lasanha
– 300 g de mussarela ralada
– 100 g de queijo parmesão ralado

Molho de salsicha
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho picado
– 1 xícara (chá) de polpa de tomate
– 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
– 500 g de salsicha de frango cortada em rodelas
– Sal e pimenta a gosto
– Salsa picada a gosto

Molho branco
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 copo de requeijão

Modo de preparo
Molho de salsicha: numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes e a salsicha. Cozinhe por dez minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa.

Molho branco: em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha e deixe dourar. Junte aos poucos o leite e mexa até engrossar. Acrescente o requeijão, misture e desligue.

Montagem: em um refratário, alterne camadas de molho de salsicha, massa, molho branco e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 pedaços

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana