Bife à Rolê com purê de abóbora

Bife à Rolê com purê de abóboraReceita salgada

Para o Bife à Rolê:
6 bifes de coxão duro
1 xícara (chá) de bacon cortado em fatias (120g)
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em fatias (80g)
1 xícara (chá) de cebola cortada em fatias (100g)
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palito (100g)
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Palitos de dente para prender os bifes

Para o Acompanhamento:
500 gramas de abóbora cozida e espremida
2 colher (sopa) de manteiga
Sal, azeite, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta do reino. Coloque os ingredientes do recheio na proporção que desejar em cada bife, enrole-os e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, sele os bifes de todos os lados e deixe dourar bem.
Acrescente o molho de tomate, o vinho tinto, acerte o sal, a pimenta do reino e o azeite a gosto. Cozinhe-os na pressão por aproximadamente 20 minutos.

Para o Acompanhamento:
Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a abóbora cozida, o sal, o azeite, a pimenta do reino e o cheiro verde a gosto.
Sirva acompanhando os bifes.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana