Frango com creme de milho

Frango com creme de milhoReceita salgada

Ingredientes:
Para o Creme de Milho:
½ cebola picada
1 lata de milho com a água
½ envelope de caldo de galinha em pó
1 caixa de creme de leite (200g)
1½ colher (sopa) de manteiga (30g)

Para o Frango:
1 quilo de peito de frango cortado em cubos
¼ xícara (chá) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal e Pimenta do reino a gosto

Para Gratinar:
½ xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Para o Creme de Milho: refogue a cebola, o milho com a água, adicione o envelope de caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente a manteiga e o creme de leite, mexa em. Reserve. Caso queira, bata metade desta preparação no liquidificador e reserve.

Para o Frango: tempere o frango com o vinagre branco, o molho de soja, a mostarda e misture bem. Adicione em uma frigideira bem quente e refogue tudo até ficar bem dourado. Coloque em um refratário e acrescente o creme de milho por cima. Polvilhe com queijo parmesão e leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.

 

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