Receita fácil de Yakissoba

Receita fácil de YakissobaReceita salgada

Ingredientes:
250g de espaguete 8 ou 2 pacotes de “Miojo”
5 folhas de acelga
1 cenoura média
1 cebola grande
5 vagem ( já aferventadas )
1 cabeça pequena de couve flor
200g de carne de boi em tiras
200g de peito de frango em cubo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
1 ovo
2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
1 colher de açúcar ( sopa )
4 colheres de amido de milho ( sopa )
sal a gosto

Modo de Preparo:
cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos. Escorra, lave e deixe esfriar

 




Preparo do molho:
Em uma panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve. Refogue o frango, acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal, deixe ferver.

Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga. Deixe o molho engrossar, coloque a acelga.
Sirva o molho sobre o macarrão.

 

 

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana