Receita rápida de Pão Caseiro

Receita rápida de Pão Caseiro

Receita salgada

Ingredientes:
– 1 ovo
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (café) de sal
– 1 xícara (chá) de água morna
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 30 gramas fermento biológico fresco
– 3 xícara (chá) de farinha trigo

Modo de Preparo:
Bata na batedeira com o gancho a farinha, o fermento, o açúcar e sal. Adicione o ovo, o óleo, e a água aos poucos,  bata até que
a massa fique lisa. Leve a massa para uma assadeira untada de bolo Inglês de 30 cm de diâmetro por 7 cm de altura.

Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho, asse  em forno a 180°C por cerca de 50 minutos.

Rendimento:  12 porções

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana