Bifinhos de arroz, queijo e presunto

Bifinhos-de-arroz-queijo-presuntoReceita salgada

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 Ovos
2 colheres (sopa) de Cebolinha Verde picada
Folhas de Orégano Fresco a gosto
1/2 xícara (chá) de Queijo Mussrela ralado fino
3 colheres (sopa) de Presunto cozido e picado
2 colheres (sopa) de Azeite
Sal a gosto

 




Modo de preparo:
Em um liquidificador, junte o arroz cozido e os ovos. Bata até obter uma massa homogênea.
Retire-a do liquidificador e acrescente a cebolinha verde picada, o orégano, a mussarela ralada e o presunto picado. – – Tempere com sal a gosto. Misture novamente.
Divida a massa em 10 porções e molde, formando bifinhos de cerca de 4 cm de diâmetro.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos, virando-os, para que fiquem dourados dos dois lados.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana