Receita de Torta de Liquidificador

torta-de-liquidificador

Receita salgada

Ingredientes:

Recheio
100 gramas de peito de frango desfiado
1 latas de ervilha, escorrida
4 colheres de sopa de milho
6 azeitonas picadas
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1/2 xícara de chá de maionese
100 gramas de mozarela picada

Massa
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara de chá de maionese
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

 




Modo de preparo

Recheio
Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem. Em seguida, adicione a maionese e o queijo e mexa novamente. Reserve.

Massa
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) e reserve. Preaqueça o forno a 180°C.

Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite com os ovos e a maionese. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e acrescente, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture de novo.

Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que a superfície esteja levemente dourada. Sirva em seguida.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana