Refogado de ervilha, ovos e queijo preparados em 5 minutos

refogado-de-ervilha-ovos-e-queijoReceita Salgada

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomate sem pele e sem sementes picados
50 gramas de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
4 ovo
300 gramas de ervilha fresca
100 gramas de queijo mussarela ralada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

 




Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.
Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada.
Tampe a frigideira e, no fogo brando (160 ºC), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado.
Polvilhe a salsa e sirva.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana