Salada de Batata com Curry

Salada de Batata com CurryReceita vegetariana/Vegana

Ingredientes
900 g de batatas pequenas, cortadas em pedaços
1/2 xícara de creme de soja
1/3 de xícara de maionese vegetal
1 e 1/2 colher (chá) de curry em pó, ou a gosto
1/2 colher (chá) de sal, ou a gosto
1 maçã verde, picada
1/2 xícara de uvas-passas brancas
Cebolinha verde picada a gosto

Preparo
Cozinhe as batatas em água levemente salgada, até ficarem macias (cuidado para não cozinhar demais). Escorra bem e reserve para esfriar um pouco. Numa saladeira, misture bem o creme de soja, a maionese, o curry em pó e o sal. Junte as batatas e os demais ingredientes e misture delicadamente para revestir. Sirva imediatamente ou leve à geladeira até o momento de servir.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana