Batata gratinada aos dois molhos

Batata gratinada aos dois molhosIngredientes
800 g de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
200 ml de molho de tomate
150 g de mussarela ralada
Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em  água com sal, com cuidado para não ficar muito mole. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, misture bem a farinha e mexa sem parar no fogo brando. Junte, aos poucos, o leite quente, acrescente o sal, a pimenta e mexa até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o queijo parmesão e o creme de leite. Em um refratário, acomode as rodelas de batata, por cima coloque o molho vermelho e cubra com o creme branco. Polvilhe a mussarela. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida.

 

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