Receita Bolo de chocolate vegano sem ovo e leite

bolo-de-chocolate-veganoReceita vegetariana/Vegana

Ingredientes:
4 1/2 xícaras (560 g) de farinha de trigo integral peneirada
3 xícaras (600 g) de açúcar
1 xícara (85 g) de cacau em pó
2 colheres (chá) de fermento
Uma pitada de sal
1 xícara (240 ml) de óleo
3 xícaras (720 ml) de água
3 colheres (sopa) de extrato de baunilha

Preparo
Etapa 1 – Preaqueça o forno a 180°C
Etapa 1 – Unte e polvilhe com farinha uma forma grande
Etapa 1 – Em uma vasilha grande, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio sal e o açúcar e misture
Etapa 1 – Em outra vasilha misture o óleo,a água e com a baunilha
Etapa 1 – Bata por 5 minutos todos os ingredintes (secos e líquidos)
Etapa 1 – Coloque a massa do bolo na forma untada e polvilhada
Etapa 1 – Asse o bolo por mais ou menos 1 hora, ou até que um palito saia seco, após ser espetado no meio do bolo

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana