Salada de verão no espeto

Salada de verão no espetoReceita vegetariana/vegana

Ingredientes
. 300 g de bolinhas de mussarela de búfala
. 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
. 1 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de orégano
. 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
. 10 tomates-cereja cortados ao meio
. 40 folhas de hortelã
. 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura

Modo de preparo
. Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.

Nível de dificuldade: Fácil
Calorias: 100 por porção
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: até 15 minutos

 

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