Receita de panqueca Vegana

Panqueca VeganaReceita vegetariana/Vegana

Tempo de preparo 40min
Rendimento 15 porções

Ingredientes
3 colheres de sopa de leite de soja em pó
2 xícaras de água
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Trigo integral
Fios de óleo

Modo de Preparo
– No copo do liquidificador coloque os 4 primeiros ingredientes, tampe e bata
– O fermento será para dar macies a massa e não para faze-la crescer por isso não ache que é pouco
– Sem a tampinha central da tampa, comece a colocar colheradas de trigo integral até obter o ponto da massa de panqueca, aquele de mingau grosso
– Na panquequeira ou frigideira antiaderente, passe com um pincel ou um guardanapo um fio de óleo
– Coloque com o próprio copo do liquidificador massa na frigideira que só cubra o fundo, ajeite para tomar conta de todo o fundo
– Quando tomar cor vire para dourar o outro lado
– Após todas fritas, coloque o recheio em um das extremidades e enrole, ou pode colocar o recheio no centro e dobrar
– Se gostar acomode em um refratário e acrescente molho de tomate temperadinho
– Caso sejam panquecas doces use o artifício da caldinha de açúcar ou de chocolate

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana