Penne verde com creme de queijo brie e cebolas caramelizadas

 




 

Receita vegetariana/Vegana

Poucos ingredientes, preparo super fácil e rápido

Ingredientes:
– 1 porção de penne verde
– 80g. de queijo brie em cubinhos
– 1/3 xícara de creme de leite
– 1/3 xícara de leite
– 1 fio de azeite
– 1/2 cebola caramelizada (opcional)

 

 

 

Penne verde com creme de queijo brie e cebolas caramelizadas
Penne verde com creme de queijo brie

Preparo:
1) Cozinhe a massa de acordo com as instruções para ficar al dente.

2) Enquanto isso, aqueça o leite em fogo baixo e derreta o brie nele, mexendo sempre. Quando ficar homogêneo, desligue o fogo e incorpore o creme de leite.

3) Coloque a massa cozida em um prato, distribua o creme de brie e regue com um fiozinho de azeite. Para finalizar, coloque a cebola caramelizada no
centro.

 

 

 

Dica:
Se preferir, substitua a cebola por nozes picadas, cubinhos de damasco seco, fatias fininhas de pera, pesto ou um bom queijo parmesão ralado grosso.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana