Receitas de ensopado de lentilha com curry e maçã

ensopado-de-lentilha-com-curry-e-macaReceita vegetariana/Vegana

Ingredientes:
1 colher (sopa) de Azeite
1 colher (chá) de Semente de Mostarda
1 colher (sopa) de Cebolinha Verde picada
1 colher (sopa) de Salsinha picada
2 colheres (sopa) de Hortelã Fresca picada
1 unidade de Maçã com casca, cortada em cubos com 1,5 cm
1 embalagem de Lentilha
1/2 colher (sopa) de Curry
Pimenta Dedo de Moça cortada em rodelas bem finas com 0,2 cm de espessura
Sal a gosto
Azeite para regar

 




Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue rapidamente as sementes de mostarda, a cebolinha, a salsinha e metade da hortelã. Junte a maçã e refogue rapidamente.
Acrescente a Lentilha Pronto CAMIL, com seu líquido, o curry e tempere com sal à gosto. Cozinhe por 5 minutos,ou até a maçã ficar cozida porém al dente.
Junte o restante da hortelã e a pimenta à gosto. Sirva regada com azeite.

Para que a pimenta não passe muita picância, mas somente seu perfume, retire as sementes. A quantidade de curry varia conforme a marca utilizada.

Dica é simples:
Basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?
imagem em branco

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana