Receitas de tortinha vegana de caqui (doce)

torta-vegana-com-caquiReceita vegetariana/Vegana

Ingredientes
4 caqui não muito maduros, cortados em gomos pequenos
1 xícara (chá) de farelo de aveia
7 tâmara deixadas de molho por 5 minutos
1/4 xícara (chá) de castanha de caju
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de água (utilize a das tâmaras)
1 colher (chá) de melaço de cana-de-açúcar
Canela a gosto
Essência de baunilha a gosto
Açúcar demerara para polvilhar

 




Modo de preparo
Bata no liquidificador o farelo de aveia, tâmaras, castanha de caju, óleo de coco, água, o melaço e a essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Molde a massa em forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha.

Recheie as tortinhas com os gominhos de caqui e polvilhe o açúcar demerara por cima. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, apenas para caramelizar um pouco o açúcar e os caquis ficarem dourados.
Finalize com a canela em pó por cima.

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana