Omelete com farinha de tapioca

Omelete-com-farinha-de-tapioca

Receita vegetariana/Vegana

Ingredientes:
2 claras (somente a clara)
2 colheres de sopa de farinha de tapioca
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 fio de óleo

Recheio:
1 colher de requeijão light
2 fatias de peito de peru

 




Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em um recipiente e bata muito bem, até que tudo fique bem misturado. Passe o óleo com um papel toalha na frigideira (essa técnica evita o excesso e o alimento não gruda).

Despeje todo o conteúdo e mantenha em fogo baixo. Quando atingir uma textura mais ‘durinha’, vire do outro lado. Quando estiver pronto, passe uma camada de requeijão, o peito de peru, e feche.

Dica
Servir acompanhando de uma verdura

 

+ Receitas Doces

+ Receitas Salgadas

+ Receitas Vegetariana