Dia dos Pais 2017- Restaurantes de São Paulo preparam pratos com preços promocionais; confira os locais e dicas

restaurantes-em-sao-paulo

Em comemoração ao Dia dos Pais no próximo domingo (13-agosto) diversos restaurantes de São Paulo preparam receitas especialmente para comemorar a data. A comemoração é uma ótima oportunidade para os chefs de diversos restaurantes lançarem pratos e menus especiais e para os clientes visitarem restaurantes em bairros tradicionais e nobres da capital paulista.

Confira abaixo, uma seleção de opções para a comemoração do Dia dos Pais

.
Restaurantes listados por bairros

.
Itaim Bibi 

Vino!
O restaurante italiano Vino! criou um rodízio de massas e pratos italianos especialmente para a data pelo valor fechado de R$ 79,90 pessoa + serviço, incluindo sobremesa. No menu, pratos como Polpettone gratinado ao pomodoro e Gnocchi ao creme de gorngonzola e nozes. Crianças de até 10 anos não pagam.
Rua Professor Tamandaré de Toledo, 51 – Itaim Bibi





.
Feed
Localizado no Itaim Bibi, o FEED abrirá as portas excepcionalmente no almoço de domingo, com uma dinâmica especial para a data. Os clientes poderão escolher um corte especial (ancho, chorizo, prime steak, flat iron ou fraldinha), que acrescido de salada e massa/risoto sai R$ 99,90 por pessoa. Para acompanhar, opções de vinhos (que podem ser adquiridos no empório e consumidos a preço de loja) e cervejas especiais.
Rua Dr. Mario Ferraz, 547 – Itaim Bibi


Pina
O restaurante criou três pratos exclusivos para servir no almoço do Pina. Somente nessa data, quem optar pela comemoração à moda italiana, encontrará como sugestões para principais o Stinco de vitelo ao molho de ervas mediterrâneas com polenta cremosa ao creme de queijo parmigiano (R$ 68), o Ravioli de batata e funghi porcini com trufa frescas (R$ 64) ou Risotto ao tartufo fresco com pernil assado a baixa temperatura com molho de mel de laranjeira (R$ 72).
R. Jacurici, 27 – Itaim Bibi


Lima Restobar
Para começar, Picadito Munay (Atum, leite de tigre cremoso e apimentado sobre crocante de banana da terra – R$ 41) e o Yuquitas (4 unidades – Croquetes de mandioca recheados de queijo Gorgonzola e molho de camarão- R$ 48). Entre os principais, Chaufa de Cerdito (Arroz salteado com vegetais e tempero chinês, porco desfiado e crocante de porco- R$ 49), Tacu Tacu de Mar (Peixe branco, camarão, polvo, lula com molho de pimentas e curry sobre tacu tacu- R$59) e o Quinoto de camarón (Quinoa cremosa, camarão, queijo Grana Padano e cogumelos com molho de manjericão- R$ 63). Há ainda diversas sugestões de drinques feitos com pisco.
Rua Adolfo Tabacow 269 – Itaim Bibi


 La Tambouille
Concorrido, o charmoso restaurante serve bons preparos há 45 anos. A comemoração do Dia dos Pais rola de dia e à noite com um prato tradicional, o filé wellington ­— sim, aquele mesmo que deixou muito candidato no MasterChef desesperado na hora de prepará-lo. O filé-mignon envolto em patê de foie gras e massa folhada vem acompanhado de batata suflê.
Avenida Nove de Julho, 5925 – Itaim Bibi


 




Loup
Um dos endereços mais bacanas abertos neste ano, irmão do contemporâneo Cantaloup, dedica-se a receitas sem fronteira. No domingo (13), o churrasco que a casa faz nos fins de semana terá duas pedidas especiais: a fraldinha e a linguiça de cordeiro. Queijo de coalho e legumes grelhados, arroz biro-biro e farofa de bacon e banana entram no combo (R$ 175,00, para dois).
Rua Doutor Mario Ferraz, 528 – Itaim Bibi


Sweet Pimenta
A Sweet Pimenta, está com um Brunch de Dia dos Pais, na unidade da Mario Ferraz, pelo valor de R$ 89 por pessoa. Todas as pessoas que vierem ao brunch maiores de 18 anos terão direito a uma taça de vinho da casa, branco ou tinto, como cortesia.
R. Dr Mario Ferraz, 577 – Itaim Bibi


Jardins

Emiliano
Para o Dia dos Pais, o restaurante Emiliano sugere seu famoso brunch, servido à la carte com tudo à vontade: pratos do café da manha, almoço, sobremesas e espumante. Assim que o cliente chega, é recebido com um couvert com cesta de pães artesanais variados, como o de linhaça com suco de maçã, pistache e o de castanha-do-pará, muffins e uma deliciosa degustação antepastos. Algumas opções do buffet são: croques monsieur e madame, panquecas com mel nativo ou maple syrup, rabanada e ovos beneditinos.

O menu à la carte oferece massas artesanais além dos pratos especialmente criados para a data. Uma novidade para o domingo dos pais é a clássica Terrine de fígado aromatizada com Armagnac e vinho do Porto. Para terminar em grande estilo, o brunch ainda inclui uma série de sobremesas para os pais e familiares: um doce tradicional da pâtisserie napolitana, Baba ao rum, Torta de banana caramelada com sorvete de canela, uma sobremesa feita especialmente para um almoço familiar. O valor é de R$ 240 por pessoa + 12% de taxa de serviço incluindo espumante à vontade.
Endereço: Rua Oscar Freire, 384 – Jardins


 

Tea Connection
A Tea Connection, localizada no bairro do Jardins, oferece no domingo do Dia dos Pais seu tradicional brunch das 9h às 14h. O cardápio totalmente natural criado pelo renomado chef Ohno Takehiro conta com opções leves e saudáveis. Entre as pedidas: Salmão (R$ 55) – Salmão defumado, Torrada Pão de Semente, Ovos Mexidos, Salada de Abacate com Tomate Cereja e Mix de Folhas. Além de Queijo Camembert, Gruyere e Feta, há ainda Batata Assada e Homus. Para finalizar, Salada de Frutas. Como acompanhamento Chá, Café ou Água de Frutas; Ovos (R$ 49) – Ovos Mexidos, Torrada Pão de Semente, Salada de Abacate com Tomate Cereja e Mix de Folhas. Queijos Camembert, Gruyere e Feta, Batata Assada e Homus. De sobremesa: Iogurte de Granola caseiro. Como acompanhamento Chá, Café ou Água de Frutas; Filet (R$ 52)- Torrada Pão de Semente, Ovos Mexidos, Salada de Abacate com Tomate Cereja e Mix de Folhas. Queijos Camembert, Gruyere e Feta, Batata Assada e Homus. Para fechar, salada de frutas. Como acompanhamento chá, café ou água de frutas.
Alameda Lorena, 1271 – Jardins


All Seasons
O restaurante preparou receitas especiais. Das 12h30 às 16h a casa disponibilizará um completo brunch (R$ 110 por pessoa) com opções de entradas que variam entre Tomates recheados com frutos do mar, Carpaccio de salmão defumado e vinagrete de mel, Galantina de pato, entre outros.

Estarão à disposição dos clientes quatro estações, uma com opções de queijos finos variados, as demais com ostras, sushis e pães. Entre as opções de saladas, vale destacar a de Lentilhas verdes com confit de frango, Juliane de Pupunha e Berinjela marinada com aceto e alho.
Alameda Santos, 85 – Jardins


Brown Sugar
Em comemoração ao Dia dos Pais, o restaurante criou um menu em 3 tempos que será servido no almoço e jantar de domingo (13/8), pelo preço de R$ 135 por pessoa no Brown Sugar, nos Jardins. No menu, Creme de aspargos com leve toque de queijo de cabra e bacon crocante; Risoto com camarões, lulas e lagostim, finalizados com pesto e nozes; e Flan de baunilha com calda de uísque.
R. Padre João Manuel, 1055 – Jardins


Jardim Paulista




Sympa Restaurante
No Sympa, localizado nos Jardins, a dica para o Dia dos Pais é o premiado prato da casa, a Língua de Boi com Purê de Cebola Assada e Vagem Holandesa (R$ 62). Cortada em cubos, vem envolta num apurado molho périgueux (com vinho madeira e finalizado com trufas negras), contrastada pelo purê de cebola de toque adocicado. Para acompanhar, a carta de drinques assinada por bartender Laércio Silva, mais conhecido como Zulu. Dentre as dicas, o Spice Old Fashioned (R$ 28, rum envelhecido, óleo saccharum de laranja, água aromatizada com cítricos e Zulu Bitters) e Our Negroni (R$ 26, com os tradicionais gim e vermute, acompanhados de campari e café).
Rua Haddock Lobo, 1002 – Jardim Paulista


Bistrot de Paris
Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante vai oferecer no almoço de domingo o Bacalhau assado e tapenade de azeitonas pretas, emulsão de azeite e ervas frescas (R$ 78) e Picanha de cordeiro em baixa temperatura com tomate provençal servida com farofa de pão e alho e gratin dauphinois (R$ 72). Uma garrafinha de licor de limão e baunilha, produzida artesanalmente por Poletto.
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista


Bistrot de Paris
Quem for ao endereço francês na data vai encontrar um bacalhau assado com azeitonas pretas e emulsão de azeite com ervas frescas (R$ 78,00). Outra opção é a picanha de cordeiro com tomate provençal (R$ 72,00). O prato leva ainda farofa de pão e gratinado de batatas.
Rua Augusta, 2542 – Villa San Pietro – Jardim Paulista


Zucco
Para celebrar o Dia dos Pais no próximo dia 13, as duas unidades do restaurante italiano Zucco, Jardins e Zucco Cucina no Morumbi, servirão um prato exclusivo para quem optar por comemorar a data no restaurante. Como sugestão, a casa vai preparar a Paleta de cordeiro com arroz de brócolis e amêndoas (R$ 76). Bebidas e serviço deverão ser pagos à parte.
Zucco Jardins
Rua Haddock Lobo, 1.416 – Jardim Paulista
Zucco Cucina
Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi – Piso Lazer / Área Gourmet


.
Jardim Paulistano 

Osteria del Pettirosso
Para o Dia dos Pais, o restaurante servirá como prato principal, o Petto d’anatra, salsa al passito e tortino agli agrumi (peito de pato servido mal passado, molho de vinho “passito” e torta de cítrico) harmonizado com uma taça de vinho Marzemino 2014, da vinícola italiana Roeno, por R$ 89. Para começar, duas entradas: La cipolla (cebola assada, recheada dela mesma R$ 35) e a Ragosta all’agro (cavaquinha ao vapor servida com cebolinha marinada em vinagre – R$ 39).
Alameda Lorena, 2155 – Jardim Paulistano





Mercearia do Conde
A Mercearia do Conde, localizada no coração do Jardim Paulistano, serve para o Dia dos Pais, tanto no almoço quanto no jantar, um menu completo em 3 tempos. Para começar, os Rolinhos de Pato com Molho de Tamarindo (R$ 42). Como principais, as sugestões são o Cordeiro em Crosta de Castanhas com Molho Tinto, Risoto de Espinafre e Peras (R$ 82) e o Ravioline da Casa Recheado de Alcachofras com Molho de Manteiga e Sálvia (R$ 68). Para finalizar, a opção de sobremesa são os Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate (R$ 26). Para acompanhar, como cortesia para os pais, uma taça de vinho tinto para brindar a data.
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano


.
Pinheiros

Chácara Turma da Mônica
Dia 13 de agosto a Chácara Turma da Mônica, em Pinheiros, vai trazer um buffet especial, além de monitores para acompanhar os pequenos até os 10 anos de idade. Tanto para o almoço como para o jantar, o menu inclui 18 tipos de saladas, entre elas, mix de grãos, endívias com salmão defumado e salpicão com ervas doces. As opções quentes incluem bacalhau ao forno, bobó de camarão na moranga, arroz de pato, pernil recheado de frios, entre outras. Já na estação de massas serão servidos canelone de ricota, farfalle com salmão e espaguete no tomate.
Almoço e jantar: R$ 95 (adultos); (crianças de 0 a 2 anos não pagam); R$ 30 crianças entre 3 a 5 anos e R$ 60 crianças entre 5 e 10 anos.
Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros


Buttina
O restaurante criou um menu especial que irá vigorar em ambas as unidades (Pinheiros e Morumbi). No menu, destaque para o Filleto all’aglio con agnolotti – Filé mignon coberto de alho crocante, acompanhado de agnolotti de tomate seco ao molho de gorgonzola (R$ 63). A sobremesa será cortesia para todos os pais que optarem por comemorar a data na casa.
Morumbi Town Shopping – Av Giovanni Gronchi, 5930 – 1o andar – LUC 112
R. João Moura, 976 – Pinheiros


 Trattoria Famiglia Manzoli
O cardápio consiste em entradas para compartilhar como abobrinha marinada, sardella e pão italiano R$ 38, bruschetta al pomodoro R$ 26 e Coccoli (bolinhos fritos típicos da região de Firenze) com queijo stracchino e presunto cru R$ 35. Nos pratos, o destaque é a Pasta do Vittorio, criada em homenagem ao pai, um bucatini com lagostim, lâminas de cenouras, espinafre e manjericão R$ 60 (segue foto em anexo). Outra sugestão, o ravióli de peixe branco R$ 45, e o conchiglione da casa recheada com mussarela e servida com molho de tomate R$ 43.

Nas carnes, as sugestões são cordeiro ao vinho tinto R$ 85, Vitela com batatas R$ 55, e Saltimbocca alla Romana, que são escalope de filet mignon com presunto cru e sálvia e acompanha batatas coradas R$ 67. As opções de sobremesa são o tradicional Tiramisù R$ 32, e a Crostata de Chocolate R$ 30.
Rua Mourato Coelho, 1365 – Pinheiros





Tasca do Zé e da Maria
Restaurante português clássico que fica no coração do bairro de Pinheiros, a Tasca do Zé e da Maria preparou um combo especial para o domingo de Dia dos Pais, comemorado em 13 de agosto. Especialmente na data, quem pedir o Bacalhau com queijo da Canastra para duas pessoas (R$ 280), ganha uma garrafa do vinho para harmonizar.

O prato, que é novidade da casa, leva posta de bacalhau regada com azeite, assada no forno e coberta de queijo da Serra da Canastra derretido e cebolas caramelizadas, acompanhada de brócolis ao vapor e batatas assadas no forno. Já o rótulo especial para o dia é sugestão do chef, e o cliente pode optar por tinto ou branco.
Rua dos Pinheiros, 434 – Pinheiros


.
Santana

Chip’s Burger
A Chip’s Burger, localizada no burburinho de Santana, zona norte da cidade de São Paulo, preparou para a data o Daniel’s Burger (R$ 29,99, preparado no pão de brioche com um hambúrguer de 180g com blend especial de wagyu, queijo cheddar inglês e cebola puxada no barbecue e Jack Daniel’s) e o Parma Burger (R$ 34,99, preparado no pão de brioche com um hambúrguer de 180g com blend especial de wagyu, queijo monterey jack, crocante de presunto parma e ovo de codorna). Todos os pais que pedirem um dos hambúrgueres ganham uma Red Stripe, cerveja jamaicana equilibrada com sabores de malte-doce e levemente lupulado.
Endereço: Rua Doutor César, 718 – Santana 


 

Graça di Napolli
No jantar especial de domingo, dia 13/08, a pizzaria Graça di Napolli oferece um chope para os pais que escolherem a pizza Calabrese Speciale (R$ 85, a grande, com 8 pedaços, e R$ 59, a brotinho, com 4 pedaços), preparada com molho de tomate, queijo brie, champignon e linguiça portuguesa curada.
Endereço: Rua Dr. César, 704 – Santana


.
Vila Madalena

Açougue Central
No sábado (12) e domingo (13), a churrascaria apresenta um menu por R$ 132,00 por pessoa. Abre a refeição o carpaccio com queijo parmesão. Em seguida, chega à mesa o tender de acém grelhado com chibé de legumes. O doce fica por conta do bolo cremoso de chocolate com sorvete de café e crumble com canela.
Endereço: Rua Girassol, 384 – Vila Madalena


Tuju
No domingo (13), Ivan Ralston prepara dois menus ao valor de R$ 150,00 por pessoa. Dentro das cinco etapas do cardápio vegetariano tem, por exemplo, uma sopa fria de amendoim com melão e um ravióli de pupunha recheado de pamonha com cogumelos silvestres.
Rua Fradique Coutinho, 1248 – Vila Madalena


.
Moema

Farabbud
No árabe Farabbud, como cortesia na data, todos os pais vão ganhar 1 cerveja Long Neck Stella Artois. No menu, para começar, as dicas são o Tabule (alface picada, tomate, trigo fino, cebola, salsinha e hortelã, R$ 39) ou o Quibe Cru (carne selecionada moída acompanhada de cebola e hortelã, R$ 39). Para aquecer, a dica é o prato Chich Barak (capeletti de vitela apurado na coalhada, acompanhado de cebola dourada, pinoli crocante e notas de hortelã, R$ 51). Como sobremesa, o Chocolamour com bastante calda de chocolate, farofa doce com castanha de caju e o chantili docinho é o campeão de pedidos.
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1253 – Moema, São Paulo


Dona Firmina
A pizzaria Dona Firmina abrirá excepcionalmente para um almoço especial em comemoração ao Dia dos Pais, no próximo dia 13 de agosto. O menu completo inclui couvert, entrada, 2 pratos principais e sobremesa com custo de R$ 69,90 por pessoa.
Alameda dos Anapurus, 1491- Moema


.
Demais endereços




Via Castelli
O tradicional Via Castelli comemora o Dia dos Pais, com receitas especiais para data. São duas opções de pratos principais que serão servidos durante almoço ou jantar: Prime Rib grelhado (R$ 89,50 – Corte especial de contra filet grelhado, acompanha risoto de alcachofra) e Salmão ao molho de maracujá (R$ 77,70- Salmão grelhado servido com molho de maracujá, acompanha risoto de alho poró). Adoce o paladar com duas sobremesas: Pêra ao vinho com sorvete de creme (R$ 14,90) ou Petit gateau com sorvete (R$ 15,70). Para acompanhar as sugestões, vinhos portugueses como tinto Terra dos Alves (R$ 51) ou verde Adega de Monção (R$ 49).
R. Martinico Prado, 341 – Higienópolis


Mangiare Gastronomia
Endereço de Benny Goldenberg tem cozinha cuidada pelo argentino Pablo Inca. O almoço do domingo (13) conta com a costata à fiorentina assada no forno a lenha (R$ 90,00). Molho de ervas e purê de batata acompanham o corte bovino, que no passado já foi servido por lá. De sobremesa, a torta de doce de leite com ganache e sorvete com nibs de cacau custa R$ 25,00.
Avenida Imperatriz Leopoldina, 681 – Vila Leopoldina


Felix Bistrot
Já o Felix Bistrot, charmoso casarão na Granja Viana, criou de entrada: Croutons com Brie Derretido e Folhas (R$ 34). Nos principais: Ravióli de Camarão ao Molho Bisque (R$54) e Filé Mignon de Javali som Crosta de Pistache sobre Couscous (R$ 88). Para finalizar, Torta Fina de Maçã com Caramelo e Sorvete de Baunilha (R$ 26). Para brindar, espumantes, champanhes, brancos e tintos do Velho e Novo Mundo podem ser pedidos ao sommelier.
Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana


Condessa Bistrô
A Condessa, no coração da Vila Nova Conceição, tem as características e o romantismo de um bistrô. Com mesinhas na varanda e um clima de “restaurante de bairro”, o restô é charmoso, acolhedor e com verde no seu entorno, perfeito para uma data especial. Para o Dia dos Pais, a chef Flávia Marioto preparou um menu especial. A opção de entrada é a Tostadita Mexicana (R$ 25). Como prato principal, a sugestão da chef é o Arroz à Cadaqués com Camarão e Polvo (R$ 93). Como sobremesa, é possível se deliciar com a Sinfonia de Figos (R$ 30), que reúne as três versões da fruta (seca, assada e em calda) com um toque de vinho e merengue. Para finalizar, os pais acompanhados dos filhos ganharão um welcome-drink como cortesia.
Endereço: Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição





Basilicata
No domingo dedicado aos pais, 13 de agosto, o restaurante Basilicata – casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo e especializada na gastronomia do sul da Itália – vai oferecer no horário do almoço, das 12h às 17h, um mimo para os clientes que optarem por celebrar a data com a família no já conhecido endereço italiano.

O chef Rafael Lorenti preparou exclusivamente para a ocasião um couvert composto de pão italiano, manteiga com ervas, pasta de berinjela e a tradicional sardella Basilicata, que será oferecido – em cortesia – aos clientes que chegarem acompanhados (1 couvert a cada 2 pessoas).
Endereço: Rua 13 de Maio, 596 – Bixiga


Camauê
O Camauê terá um buffet com opções 18 de saladas, com destaque para a salada chinesa; frutos do mar; e bacalhau acompanhado de batata; terrine e patê do Chef. Haverá ainda diversidade de frios e queijos nacionais e importados, molhos variados e mesa de pães artesanais. Na programação, o hotel preparou recreação com monitores infantis, música ambiente e espumante à vontade.

Para os pratos quentes vale destacar o filet ao forno com molho de vinho e cebola roxa; badejo ao molho de vieiras e mariscos; cordeiro assado com ervas do campo, além das opções de guarnições arroz, batatas, legumes, sopas e grelhados e assados.

Os amantes de sobremesas vão se deliciar com as opções preparadas pela chef de confeitaria, Soraia Santana. Com destaque para as tarteletes de frutas; paris brest; pudim de leite; panacota de creme tradicional; verrini de creme com abacaxi; brownie de chocolate com nozes e o terrine de café com chocolate. O valor por pessoa é de R$ 81 (para crianças de 0 a 5 anos será concedido cortesia e de 6 a 12 anos será concedido 50% de desconto do valor do buffet).
Endereço: Rua Professor Milton Rodrigues, 100 – Anhembi





Praça São Lourenço
O restaurante Praça São Lourenço preparou sugestões exclusivas para servir na data. A mesa de entradas com mais de 20 sugestões contará com sardella, alitchela, pasta de gorgonzola, pasta de pimenta verde com cream cheese, dentre outros antepastos. Entre as saladas, a sugestão especial do dia é a de soja com bacalhau. Já para principais, além das 20 opções dispostas no bufê. A mesa de sobremesas contará com sete sugestões de bolos, dentre eles o de aipim, chocolate e limão, além das madalenes de chocolate e laranja e a torre de tartelete de frutas. O almoço especial custa R$ 125 por pessoa.
R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia


RED Buteco de Vinhos
No dia 12 agosto, sábado, a partir das 13h30, a RED Buteco de Vinhos promove um almoço harmonizado com os vinhos da vinícola Lidio Carraro (RS). Para começar, Grissinis Artesanais com fatias de presunto cru. Em seguida, Salada da Serra com Molho Siciliano e Gorgonzola. Como pratos principais, Massa Recheada com Abóbora com Molho Rústico de Tomate e Bife Ancho com Purê de Cará. Para finalizar, a opção é um cremoso Manjar de Coco com Calda de Ameixa. Espumante Dádivas Brut, Dádivas Chardonnay, Agnus Cabernet Sauvignon e outros rótulos da vinícola de Bento Gonçalves acompanham os pratos. Durante o evento, as famílias também vão contar com a assessoria de Juliano Carraro, enólogo da Lidio Carraro. O menu completo sai por R$ 99 e a experiência pode ser adquirida no site do estabelecimento.
Rua Mourato Coelho, 1160


Così
O restaurante italiano Così, é uma ótima opção para quem deseja festejar o almoço do Dia dos Pais. O restaurante criou com exclusividade para a data, um Filé mignon com ragu de cogumelos, purê de cará com funghi porcini (R$ 72). As novas entradas também são uma boa dica (R$ 38 cada): Crostini de cordeiro braseado com fonduta de parmesão) ou Steak Tartare Albese (Filet mignon picado na faca, temperado com alcaparras, cebola roxa picada, pepino em conserva, mostarda dijon e aromatizado com salsa trufada).
Rua Barão de Tatuí, 302 – Santa Cecília





Terraço Itália
Com receitas tradicionais e saborosas e uma vasta opção de entradas, pratos e sobremesas, o Terraço Itália já está aceitando reservas para o dia 13 de agosto. Nesta data, famílias poderão comemorar o dia dos pais em grande estilo ao valor de R$ 165. No menu, pratos como Medalhão de filet em massa folhada com brie e Espaguete com funghi porcini e linguiça toscana, além de opções de sobremesa como o Tiramisù.
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° e 42º – Centro


Bar Brahma
Para celebrar a data, o bar na esquina da Av. Ipiranga com a São João, vai presentear todos os pais com uma vaga no Curso de Introdução à Cerveja, ministrado pelo sommelier de cervejas Luis Celso. Jr. (blog Bar do Celso), que acontecerá no dia 21/8 no próprio estabelecimento. As sugestões do cardápio elaborado pelo chef Marcelo Correa Bastos (Jiquitaia) são o Filé Osvaldo Aranha – com molho à base de chopp Brahma Black, alho confitado, batata chips e arroz com couve e farofa R$ 60 e Bacalhau à Braz – salteado em azeite com cebola, tomate, ovo, couve e chips de mandioquinha R$ 42.
Av. São João 677 – Centro – SP (No cruzamento com a Av. Ipiranga)


CÓR
Os clientes encontrarão no menu uma uma Costela Bovina com Mil Folhas de Mandioca com Manteiga de Garrafa (R$ 79). Outra boa opção para o domingo é o Tortelinni de Cogumelos com Sashi de Funghi, Rabanetes e Cogumelos Frescos (R$ 59) também criado especialmente para a data. Para fechar, peça pela Tarta Queso, muito comum no País Basco e que leva queijo cremoso, ovos, nata líquida e especiarias.
Praça São Marcos, 825 – Alto de Pinheiros.