Ceasa Campinas recebe 2ª edição do “Ceasa Gourmet” com a participação do chef Felipe Bronze

img-voltar

Ceasa-gourmet-chef-Felipe-Bronze

A Ceasa Campinas recebe no dia 12 de agosto (sábado) uma aula gastronômica com o chef Felipe Bronze durante a 2ª edição do Ceasa Gourmet. O premiado chef, será a principal atração e irá preparar um prato especial para o Dia dos Pais no píer do Mercado de Flores.




Outra novidade é a inclusão do evento no 9º Festival Gastronômico de Campinas e Região – “Brasil: um mundo de sabores”, promovido pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB). Além disso, o 2º Ceasa Gourmet vai ter uma hora a mais de duração (das 8h às 14h) e contará com 13 restaurantes, bares e buffets (quatro a mais que na primeira edição) e novos pratos.

Mais uma vez, o evento vai contar com alguns dos melhores restaurantes de Campinas e região, com pratos de chefs preparados com ingredientes encontrados nos mercados da Ceasa, a preços acessíveis. Alunos e professores de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) também estarão presentes no “Ceasa Cozinha Show” e vão ensinar o público a preparar pratos exclusivos, com direito a degustações.

O evento gastronômico, realizado pela primeira vez no último dia 13 de maio, reuniu mais de 26 mil pessoas. No total, foram nove operações (barracas), que serviram pratos doces e salgados, dos mais variados estilos gastronômicos, além de bebidas, cafés e iguarias árabes.

Serviço:
2ª edição do Ceasa Gourmet
Local: Píer do Mercado de Flores (Ceasa Campinas)
Data: 12 de agosto
Horário: das 08h00 às 14h00

“+ Eventos na Região”